Подборка: MainToday: Video channel, 31 мар 2019

Не бери чужое! Издевательство над ворами)))

1:57
Макс Дюмин
17 КОММЕНТАРИЕВ
Олег Яблонцев
Олег Яблонцев
ржач класс!
Анатолий Гуржий
Анатолий Гуржий
в одном украинском селе воровали велосипеды...Мастеровитый мужик под седлом соорудил подобие гарпуна...взвод-садишься-выстрел(пружина)...поехал в бар посидеть...пьют с мужиками пиво крик выбегают мужик с гарпуном в опе на боку лежит возле велосипеда убежать не может...забили ногами до смерти в сарае нашли десяток разобранных велосипедов...зарыли как собаку похорон не было виновных не нашли...история реальная.
Андрей Свистюла
Андрей Свистюла
надо сначала крикнуть :стоять: чтобы рванул еще быстрее
Александр Дахнов
Александр Дахнов
браво пацаны !
Бабулечка Бибигуль
Бабулечка Бибигуль
Провокаторы. Так тоже нельзя! Смешно правда
ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ
ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ
Ибо ****!!!!!!!!
А ШАХАЕВ
А ШАХАЕВ
Так надо наказать воров.
Роман Королев
Роман Королев
Браво ))
Валерій Костенко
Валерій Костенко
приколисты
Сергей Переверзев
Сергей Переверзев
Не твое,не трогай.Как люди до чужого добра падкие...
дмитрий ясиненко
дмитрий ясиненко
https://www.youtube.com/watch?v=IIfYSvqfDVk&t=29s
アンドリュ Андрей ))))))))))))
アンドリュ Андрей ))))))))))))
а лучше чтоб руки отрывало до плеч
Сергей Чистяков и Наталья Дубовая
Сергей Чистяков и Наталья Дубовая
там рама ломалась практически по центру . образовывался такой штырь. неудачный кувырок и чел нанизывается как курица гриль на этот шампур.. вряд ли было бы смешно . как этот бы чел в горячке вскочил бы вытаскивая свои кишки вместе со штырём. ни один велик не стоит такого греха на душу. ну и про украину... гарпун в жопе было б уже достаточно.а забили ногами это уже самосуд. правда каклы уже ничем не удивляют. если за песни людей ногами избивают .то вэлэмашина цэ свое риднэ .а иивкрало якэсь срало.. то трэба вбыты. його... за свое цэ ж святое..
Сергей Переверзев
Сергей Переверзев
Но к сожалению так нельзя, это криминал...
Алексей Горохов
Алексей Горохов
https://youtu.be/A0nLa2R25JE
Виктор Парков
Виктор Парков
это не воры это фуфел
Виктор Парков
Виктор Парков
не твоё не трожь
Раскадровка
Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами)))