Подборка: МУЗЫКА КЛИПЫ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, 31 мар 2019

В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице

4:02
Андрей Добров
17 КОММЕНТАРИЕВ
НАДЕЖДА Петровичева
НАДЕЖДА Петровичева
Как поют-то хорошо, как будто готовились!!!!
ШОПИНГ В ИТАЛИИ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ
ШОПИНГ В ИТАЛИИ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ
И почему это все эти милые флэшмобы случаются именно тогда когда Америка харкает на них???Совпадение?? Конкретно этим людям я бы посоветовала собираться и прыгать прыгать прыгать и орать кто не скачет тот москаль!!!!Давайте ребята скачите, у вас это классно получается
ШОПИНГ В ИТАЛИИ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ
ШОПИНГ В ИТАЛИИ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ
Конечно готовились! В в Америке то политика нынче другая... Надо срочно петь советские песни, а где же попрыгать и поорать" кто не скачет тот москаль???"
НАДЕЖДА Петровичева
НАДЕЖДА Петровичева
о, да!!!класс!!! да, это и понятно!!!
Наталья Зайцева
Наталья Зайцева
Все понятно! Нанятый хор!
НАДЕЖДА Петровичева
НАДЕЖДА Петровичева
Марина, не надо так зло! не все же люди там настроены против нас! видимо, кто поет, у них отношение другое!!!
Наталья Зайцева
Наталья Зайцева
Конечно готовились! Где вы видели, чтобы на вокзалах так умело пели?
НАДЕЖДА Петровичева
НАДЕЖДА Петровичева
да, возможно, несколько человек, "засланные казачки," я это тоже подозреваю! уж больно все слова знают!!!
Татьяна Е
Татьяна Е
Естественно ,эти ребята ​поют не первый раз ...но . замечательно---------- советскую песню...значит не все еще потеряно в душах украинцев...и это радует...
Татьяна Гущина (Володина)
Татьяна Гущина (Володина)
Слушаю не первый раз. Просто замечательно. Голоса хорошие. И что с того, что готовились к этому? Слушаешь, и настроение поднимается. Приятно смотреть на добрые открытые лица молодёжи. И хочется верить в хорошее, в то, что война, наконец, закончится.
Ольга Туляева
Ольга Туляева
Я тоже запела вместе со всеми.
александр хилько
александр хилько
От песнопений война не закончится.
александр хилько
александр хилько
Этих певунов уже отругали и заставили петь молитвы на мове. Показывали уже их заунывное пение , сродни " Ще не вмерли". Так что ничего на Окраине не меняется, не обольщайтесь.
Тамара Полякова(Сафронова)
Тамара Полякова(Сафронова)
Эти ребята из музыкального училища, специально подготовили песню. В других городах тоже поддержали такую АКЦИЮ, поют в разных городах Украины и во многих городах России. У нас в Новосибирске тоже пели украинские песни. Да и мы до сих пор иногда поем за столом украинские песни, такие как "Маруся раз, два, три калина" и "Несе Галю воду" и многие другие, хотя мы русские. Проводят специально флешмобы, чтобы МИР посмотрел и наконец-то понял, что Россия никакой не агрессор.
вера сурженко
вера сурженко
эти дети - учащиеся Запорожского музыкального училища им.Майбороды.....Конечно, они готовились...к 83-летию Запорожстали, где были сняты основные сцены фильма "Весна на Заречной улице"...эта песня стала музыкальным мгимном Запорожья (все это где-то прочитала), чему очень рада...лица у детей человеческие и милые..слава Богу, без балаклав и факелов...всего Вам доброго!
александр хилько
александр хилько
А вы откуда знаете, какое у них отношение к россиянам? Эту песню пели в Запорожье в честь 83 летия Запорожстали. И посылом доброй воли к россиянам это пение не было.Запорожцы так и пишут об этом. А русские сразу обрадовались, думали это для них спели.
вера сурженко
вера сурженко
а мы будем с обеих сторон думать, что хорошее...))))
Раскадровка
В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице Видео: В Запорожье дружно запел весь вокзал. Весна на Заречной улице