Подборка: ☨Православные фильмы и молитвы на видео, 31 мар 2019

Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз!

6:03
Фотиния Монастырская
10 КОММЕНТАРИЕВ
Валентина Дыдюк (Андриевская)
Валентина Дыдюк (Андриевская)
БОГ В ПОМОЩЬ !!!
Ольга Марченко
Ольга Марченко
Эй, вы, кукушки, бросившие своих малышей, гореть вам всем в АДУ!
Лариса Асташевская (Ворсина)
Лариса Асташевская (Ворсина)
Если, ребенок будет жить в страдании рядом с бездушной "мамой", то уж лучше в тепле, сыт и в заботе о нем, в доме МАЛЮТКИ... Не мед, но лучше....
олеся коваленко-климова
олеся коваленко-климова
Не могла смотреть а слава какие побольше таких роликов что бы некоторые мамаши поняли как таким крохочкам плохо без материнской ласки.
олеся коваленко-климова
олеся коваленко-климова
Лучше такие ролики почаще выкладывали чем продажа одежды и тому подобное. И вообще надо почаще по телевизору крутить фильмы про брошенных детей.
олеся коваленко-климова
олеся коваленко-климова
Боже помоги им!
Ольга Бессильная (Волкова)
Ольга Бессильная (Волкова)
Да не смотрят такие ...эти ролики , не могу назвать мамой это , это даже не человек в моем понимании Понимаю , что бывают разные жизненные ситуации . Но никакая ситуация не оправдывает предательство самого родного человека . Настоящий человек так не поступит
Вадим )))
Вадим )))
Я думаю если Бог попустил оставить ребенка, значит это во Блага для ребенка, но мы не должны забывать что все дети Во Христе и эта Семья не разделима! А осуждать в этом Маму которая оставила ребенка, не стоит, так как не кто из Вас не может знать для чего это было угодно, а самое главное что она родила малыша и наша обязанность принять ребенка в Христианскую Семью и не важно к какому этносу он принадлежит!
Галина Иванова
Галина Иванова
Душераздирающий видеролик........
Оксана Чебитко (Мамакова)
Оксана Чебитко (Мамакова)
Родители не бросайте своих детей
Раскадровка
Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз! Видео: Я ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩУ, ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ. Очень трогательное видео. До слёз!